Универсальная система подачи проволоки Robust Feed Pulse/U6 и источник питания Aristo 500ix

ТОО «Welding Solutions», входящее в состав Консорциума "Welding Group" является официальным дистрибьютором, стратегическим партнером концерна ESAB.

Представляем доступные универсальные электроды для опытных и начинающих сварщиков – АНО-21.

 

Преимущества Robust Feed Pulse/U6

Robust Feed — полностью универсальная система подачи проволоки, которая может работать как в поле, так и в цеху.

Окружающая среда Первый подающий с классом защиты IP44: может работать под проливным дождем, а система нагрева позволяет избежать конденсата внутри блока подачи. Температура работы: от -20° до +55°C.

Прочность и надежность Ударопрочная конструкция с зонами демпфирования. Компенсатор нагрузки для защиты кабелей и разъемов.

Эффективность Система подачи с мощным и точным мотором и электроникой. Горелка 7,6 м, сплошная проволока до 2,0 мм, порошковая до 2,4 мм, скорость подачи 0,8-25 м/мин.


Преимущества Aristo 500ix

Aristo 500ix — надёжный, портативный и импульсный источник питания с прочной конструкцией, которая идеально подходит к Robust Feed.

Надежность Aristo 500ix — это надежные металлические прочные двойные боковые панели и высокие ножки, обеспечивающие необходимый просвет, что делает аппарат пригодным для использования в тяжелых условиях.

Обслуживание Большие боковые панели обеспечивают легкий доступ для технического и сервисного обслуживания. Удобная компоновка деталей для легкого доступа во время работ.

Безопасность и эргономичность Эргономичные рукоятки обеспечивают большую мобильность. Аппарат поставляется вместе с прочной тележкой, оснащенной специальными монтажными петлями, держателем горелки и большим кабельным держателем
 

Избранное (1)

Выберите город